• Tartare de saumon et de tomates

    Japonais(langue)Categorie: Recette Chinoise

    Preparaton: 10 mn

    Cuisson: Aucune

    Type de plat:Entrée

    Ingredienst(pour 2 personnes)

    - 120 g de saumon extra frais
    - 1 belle tomate
    - 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
    - 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
    - 1 cuillère à soupe de gingembre
    - 1 pincée de poivre
    Recette Émincez finement le saumon en petits dès.

    Coupez la tomate en petits cubes.

    Mélangez tous les ingrédients et réservez 1 h au frais avant de servir dans 2 petites verrines

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :